Konfirmandinnen und Konfirmanden

Nach der Konfirmation am 31.Oktober 2021 werden unsere aktuellen Vorkonfirmanden zu Konfirmanden.
Ihre Einführung wird vorraussichtlich zu Beginn des neuen Kirchenjahres stattfinden.

Der dann neue Konfirmandenjahrgang der Kirchengemeinde Dauborn setzt sich aus Jugendliche aus Dauborn mit Gnadenthal, Ober- und Niederbrechenzusammen, die zwischen dem 1.7. 2007 und 30.6.2008 geboren sind und 2022 konfirmiert werden wollen.

Die Gruppe wird sich Freitags, 16 Uhr (bzw. nach Absprache), im Ev. Gemeindehaus Dauborn, natürlich in Umsetzung aller gegebenen Hygienevorschriften treffen.

Mit dem Konfirmandenunterricht ist auch die regelmäßige Teilnahme an den Gottesdiensten vorgesehen (etwa 2-3 Mal im Monat).

Alle weiteren Regelungen, Termine und Abläufe werden wir hoffentlich in einem Gespräch auch mit den Eltern festlegen können (Termin folgt)

Wir freuen uns auf eine Begegnung, auch unter den gegenwärtigen Einschränkungen.

Ev. Kirchengemeinde Dauborn, Rheinstraße 3a, 65597 Hünfelden, Tel. 006438/6782