Konfirmation 2022 am 3. Juli 2022 in der Evanglischen Kirche Dauborn

Die diesjährige Konfirmation findet am 3. Juli 2022 in der Evangelischen Kirche Dauborn statt.
Der Jahrgang wird in zwei  Gruppen eingesegnet. Die erste Gruppe um 9 Uhr und die zweite Gruppe um 11 Uhr.

Die Konfis stellen sich im Gottesdienst am  Pfingstsonntag, 5. Juni 2022, 10:15 Uhr der Gemeinde vor.

Konfirmation in Dauborn am Reformationstag, Sonntag, den 31. Oktober 2021

An diesem Sonntag wurden 13  Jugendliche in der Ev. Kirche Dauborn  eingesegnet:

Am 3. Oktober 2021 um 17 Uhr haben sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden im Erntedankgottesdienst der Gemeinde vorgestellt.

Aufgrund der Corona Bestimmungen fanden die Einsegnungen in der Ev. Kirche Dauborn in zwei Gottesdiensten statt, um 10 Uhr und um 15 Uhr.

Folgende Jugendliche wurden eingesegnet:
Levin Albrecht, Niklas Krämer, Lara Langjahr, Philipp Langjahr, Pascal Roßkopf, Justin Schmick, Conner Stein, Xenia Sterz (Dauborn), Raul da Silva (Kirberg),Lana Seifried (Niederbrechen), Nino-Laurent Pilling, Anjali Schlotter (Oberbrechen), Selma Zirner (Lindenholzhausen)

Konfirmation der Konfirmanden 2020 am 11. Juli 2021

S. Weilnau